人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
なお
ピーナッツバターでコクを出したお豆腐スクランブルのアレンジレシピ! 味がしみてより美味しくなるので、作り置きもおすすめです😉写真の様にパンにはさんでも◎
1
【下準備】ほうれん草を蒸すまたは茹でるかして火を通し、水にさらして水切りし、食べやすい大きさにカットしておきます。
2
フライパンに米油を入れて熱し、絹ごし豆腐を入れて崩しながら炒めます。
3
味見をしながら◯を入れて、全体に色と味がなじむまでよく炒めます。
4
準備しておいたほうれん草を追加してよく混ぜたら完成です😉
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント