人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
工藤 柊
vegehealthy / ベジヘルシー
大豆マン
実家でおじいちゃんがつくっている絶ッッッ品のなめこちゃんで。他のキノコでも同量で作れます。 是非秋の丼たのしんでみてね(^○^)
1
鍋になめこを水を少し加えサッと蒸します(弱火で沸騰から2分)
2
調味料を加え煮詰めていく
3
粗熱を取り冷凍で冷やしたら完成!!(topの写真は作ってから2週間後、しみしみになっておいしい&かなり日持ちする様子笑)
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント