人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
edamame
きのこの旨味とレモンの爽やかさの相性抜群😋味見をしながら調味料の量を調節してみてください☺️仕上げにピーナッツバター(無添加・無糖タイプ)を加えるとよりコクがでるのでおすすめです😉
1
エリンギを食べやすい大きさにカットします。
2
1と○をフライパンにいれて蓋をし、強い弱火で2~3分蒸し焼きします。
3
△を追加して全体をよく混ぜながら加熱し、お好みの柔らかさにします。
4
火を止めて●を加えてよく混ぜ、味をととのえたら完成です✨
ひよこ豆と玉ねぎの濃厚ディップ
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
コメント