人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
edamame
スリランカ料理の「ポルサンボル(ココナッツのふりかけ)」のアレンジレシピ🌱 ココナッツファインがまるでチーズのようなコクのある風味を出してくれるので、思わずやみつきに✨ レモンの皮を入れるといいアクセントになります😉 適宜味見をして、調味料の量を調節してみてください😌
1
山東菜 をみじん切りもしくは千切りにします。
2
ボウルに1と塩を入れてもみ、10~15分置いておきます。
3
時間が経ったら2の水きりをします。
4
3に◯を加えてよく混ぜ、味を整えたら完成です!一晩以上置くと味が染みてよりおいしくなります🙌
ひよこ豆と玉ねぎの濃厚ディップ
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
コメント