人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
味噌とピーナッツバターが香ばしくてやみつきに😋クランチタイプのピーナッツバターがない場合は、砕いたピーナッツを入れてもOKです👌 小松菜を混ぜるので、◯は少し濃い目に味付けすると👍
1
小松菜を蒸して柔らかくし、食べやすい大きさに切ります。
2
◯をボウルに入れてよく混ぜ、味見をして味を整えながら滑らかにします。
3
2に小松菜を混ぜたら完成です😉
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント