人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
yukobentou_vegankitchen
揚げたてのサクサクをおうちで楽しもう(^○^)お餅はしっかり乾かせば、爆発の心配なしです!
1
お餅を1cm×1cm&厚さ5mmを目安にカット、ザルなどに広げて3〜4日天日干しする
2
鍋に油をひき弱中火で3〜4分揚げて一度取り出す(ぷくっとするまで)
3
今度は中火にしてこんがりするまで揚げる
4
よく油を切ったら天然塩をまぶして完成!
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント