人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以内
1人がいいねしました!
ぱぷりか
色々なアレンジを楽しめるごはん🍚 切り干し大根をご飯と一緒に炊くことで、ご飯全体に旨味が染み込み、ふっくらした食感に仕上がります😋 炊いてから時間が経つと、切り干し大根の旨味がより感じられるようになるので、作り置きがおすすめです✨
1
すべての材料を炊飯器に入れて炊飯します。
2
※玄米は1〜2晩浸水して洗ってから使うと◎ ※切り干し大根は洗って、必要であればカットすると◎
3
炊けたら全体をよく混ぜて、塩を振ったりのりを巻いたり、お好きな味付けでお召し上がりください😉
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント