人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
1人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
🌱おつまみや焼肉に合わせて作ってみました 🌱キムチの素はオーサワジャパンさんのものを使っています 🌱ヴィーガン焼き肉のトッピングに乗せてレタスなどで巻いても美味しいです
1
にんにくの薄皮をむいてお湯を沸かし30秒湯掻く
2
キムチの素に味噌を入れ混ぜにんにくを入れる
3
1週間ほど漬けて完成
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント