人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
まろやかで優しい味にほっとできるおかず😌 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉
1
ほうれん草を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、水にさらして水切りし、食べやすい大きさにカットします。
2
○を容器に入れて混ぜ滑らかにします。
3
1と2を和え、仕上げに黒ごまをかけて完成です✨
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント