人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
5人がいいねしました!
ichigo🍓
大豆マン
yukobentou_vegankitchen
あろえ
工藤 柊
きのこと醤油麹の旨味、酢の爽やかさの相性が抜群!! 作り置きをしておいて、ごはん / 生野菜のお供やちょっとしたおかずにすると◎
1
えのきの石づきを取り、全体を3等分ぐらいにします。
2
フライパンに1と◯を追加して蓋をしたら強めの弱火で加熱します。
3
水分がなくなってきたら蓋を開けて味見をし、必要であれば調味料を追加して味を整えます。
4
お好みで黒胡椒をトッピングして完成です✨
5
※半日以上置くと味が染みて美味しさが増します☺️
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
コメント