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vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
ぱぷりか
かもみーる
大豆マン
きゃー!お米炊いてない...時も安心の生米からレシピ!!
1
ニンニク/玉ねぎ/人参をみじん切りにする
2
熱した鍋にオリーブオイルをひきニンニク→野菜+塩→米(弱火2分)の順で炒める
3
「・」の材料を全て加え混ぜ弱火で20分煮込む(時々混ぜる)
4
お皿に盛り付け「○」をトッピングして完成! お好みで大豆ミートを足したり、veganチーズをのせても◎
5
ちょっといいトマト缶を使うとうまうま度が急激にUPします! 夏は生のトマトでつくりたいです(^○^)
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
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