人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
大豆マン
苦味のある菜花を美味しく😋菜花は加熱しすぎないようにすると鮮やかな色と素材の食感を保てます😉アガベシロップ⇨メープルシロップやきび砂糖などでもOK◎ 作り置きをしておくと、味がしみて美味しなりますし、お弁当おかずや食事のちょっとした一品にできるのでおすすめです✨
1
菜花を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
2
味見をしながら1と◯を和えて完成です😉
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント