人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
gurahiro
ゆう
とろっとコク旨小松菜レシピ🌿 海苔がいい風味を出してくれます✨ 味が馴染んで美味しくなるので、作り置きしておくと◎ 味見をしながら調味料の量を調節して、お好みの味に仕上げてみてください😉
1
小松菜とえのきを食べやすい大きさにカットします。
2
フライパンに小松菜の茎の部分とえのき、◯を入れて蓋をし蒸し焼きします。
3
2が柔らかくなったら小松菜の葉の部分と△を入れて混ぜ弱火で蒸し焼きします。
4
全体に火が通ったら火を止めて、●を加えて完成です🙌
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント