人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ジューシーで香ばしい😋予め野菜を蒸してから焼くことで、素材の旨味や甘さが増して、シンプルな味付けでもとっても美味しくなります🥰 冷めても美味しいので、作り置きにもおすすめです◎
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
菊芋と人参をまるごと強めの弱火で15~20分蒸して、すっと串がさせるぐらいに柔らかくしたら食べやすい大きさにカット。
3
1に◯を加えて全体を混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
4
オーブンで20~30分焼いてこんがりしたら完成です😉
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント