人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
あろえ
ジューシーで香ばしい😋 野菜を蒸してから焼くと素材の旨味や甘さが増すので、シンプルでもとっても美味しくなります🥰 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
ビーツと人参を強めの弱火で15~20分蒸して、すっと串がさせるぐらいに柔らかくしたら食べやすい大きさにカットします。
3
※ビーツはクッキングシートなどの上で切ると、まな板に色がつかずに済みます😉
4
1に◯を加えて全体を混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
5
オーブンで20~30分焼いてこんがりしたら完成です😉
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
コメント