人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
Mame
あろえ
gurahiro
野菜の旨味と甘味がたまらない、時間が経つほど美味しくなる作り置きにぴったりなおかずです😋 とろとろになるまで低温でじっくり野菜を蒸すことで、シンプルでも驚くぐらい美味しくなるのでおすすめです✨
1
人参と玉ねぎを強めの弱火で15〜20分蒸してすっと串がさせるぐらい柔らかくし、トマトと一緒にダイスカットします。
2
ボウルに1と○を入れて味を整えたら完成です!
簡単なのにとっても美味しかったです!また作ります🍅
登録するとコメントができるようになります
わああ!早速作ってくださったんですね🥺✨ 嬉しい感想までありがとうございます🥺❤️ぜひぜひ!!
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
簡単なのにとっても美味しかったです!また作ります🍅