人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
gurahiro
とろとろでコクうまな仕上がりがたまらない♥作ってから時間が経つとより美味しくなるので作り置きがおすすめです✨
1
人参と小松菜を強めの弱火でそれぞれ15〜20分、5〜10分程蒸して柔らかくし食べやすい大きさにカットします。
2
1と○と混ぜ合わせたら完成です✨
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント