人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
3人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
大豆マン
ついてるちゃん
ジューシーで香ばしい😋 大根を蒸してから焼くと、素材の旨味や甘さが増してとっても美味しくなります🥰 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
大根を強めの弱火で15~20分蒸して、すっと串がさせるぐらいに柔らかくしたら食べやすい大きさにカットします。
3
1に○を加えて全体を混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
4
オーブンで20~30分焼いてこんがりしたら完成です✨
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント