人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ココナッツファインでコクを出したひよこ豆の煮物🍅味見をしながら調味料の量を調節してみてください😉作り置きをして半日以上経つと味が馴染んでより美味しくなります😋
1
エリンギをダイスカットして△と一緒にフライパンに入れ、蓋をして柔らかくなるまで強めの弱火で蒸し焼きにします。
2
◯を追加して混ぜながら優しく煮ます。
3
全体の水分がなくなってきたら火を止めて完成です!半日以上経つと味が馴染んでより美味しくなります😋
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント