人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
しゃきしゃき甘くて濃厚コク旨😋 半日以上経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉 お好みに合わせて、塩加減の調節を✨
1
スナップエンドウの筋を取り、やわらかくなるまでさっと塩ゆでします。
2
そのままか食べやすい大きさにカットして、○で和えたら完成です🌼※お好みで黒胡椒を振っても◎
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント