人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
いつもの味噌汁をより味わい深くちょっぴり贅沢に…😌 お好みに合わせて味噌󠄀・豆乳の量を調節してみてください✨
1
鍋に水と千切りした大根・人参、乾燥カットわかめを入れて中火で加熱します。
2
野菜が柔らかくなったら火を止めて味噌󠄀を溶きます。
3
お椀に取り分けて、無調整豆乳を入れたら完成です✨
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
コメント