人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
ごまの香ばしさと野菜の旨みにほっこりできるお手軽おかず😋 時間が経つほど味が馴染むので、作り置きすると◎
1
人参と小松菜を強めの弱火でそれぞれ15〜20分、2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
2
味見をしながら1と【A】を和えたら完成です✨半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント