人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
miki
yukobentou_vegankitchen
とろとろ感と旨味がたまらない!!!!夏に食べたい爽やかサラダです🥗ズッキーニの皮を軽く押して凹むぐらいまでしっかり蒸すのがおいしく仕上げるポイントです😉
1
ズッキーニを強めの弱火で10~15分蒸して柔らかくし、ダイスカットします。
2
○と混ぜ合わせたら完成です!半日以上置くと味がなじんで美味しくなります!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント