人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
もやしのしゃきしゃき感と、きくらげのこりこり感が楽しい一品。酢味噌の味付けで、スッキリさわやかな仕上がりです😉作り置きしておくと、味がなじんでおいしくなるし、ちょっとしたときに食べれるので便利です✨
1
【A】を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくし、きくらげは食べやすい大きさにカットします。
2
【B】と混ぜ合わせて味をととのえたら完成です✨※半日以上置くと味が染みてよりおいしくなります!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント