人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
なすの甘みとマッシュルームの旨味にほっこり。 隠し味のピーナッツバターで深みのある味わいになりました😉 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ。お好みに合わせて、調味料の量を調節してみてください😉
1
なすをとろとろになるまで蒸して、中身をだします。※皮は煮物や炒め物などに使ってください✨
2
1とみじん切りマッシュルーム、【A】をフライパンに入れてよく混ぜ、マッシュルームに火が通るまで加熱したらOKです😉
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント