人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
バターナッツかぼちゃと玉ねぎの甘さにほっこり。 ピーナッツバターで素材のおいしさが驚くぐらい引き立って、濃厚でリッチな仕上がりです😋 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
バターナッツかぼちゃと玉ねぎを強めの弱火で蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
1を【A】と和えたら完成です✨
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント