人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
ぱぷりか
vegehealthy / ベジヘルシー
外はサクッと中はモチフワです。おつまみに👍
1
すき焼き麩(→)を水につけてふやかす。
2
水気を絞った麩を(⚫︎)の下味に漬け込む。
3
米粉と水を混ぜた衣液(ドロッとした感じ)を絡め、パン粉をまとわせる。
4
揚げ焼きにする。
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント