人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
7人がいいねしました!
nanako
工藤 柊
エレ
ichigo🍓
あっちゃん
ぱぷりか
ばなな
粒が残っているピーナッツバター を使ったので、食感がかなりザクザクになりました。大人のお菓子として、お酒のおつまみなんかにも良さそうです🍷
1
オーブンを180度に予熱しておく。
2
オートミール、ベーキングパウダー、豆乳ヨーグルト、塩を混ぜる。
3
予め常温に戻したピーナッツバターを混ぜる。まとまりが悪ければピーナッツバター を追加するか、豆乳ヨーグルトを足す。
4
180℃30分焼いて出来上がり。
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
コメント