人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
かい
リス花
米粉の衣でカリカリ食感のえのきです! えのきの旨みがしっかり味わえます☺️
1
えのきの石づきをきりおとして、平らにほぐす。
2
〇をまぜあわせる。
3
衣にえのきをからめ、箸でつまんで余分な衣は落とす。
4
浅めに油をひいて、両面をきつね色になるまで揚げ、油を切る。
5
器に盛り付け、ブラックペッパーをひいて完成です。
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
コメント