人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
mela
ハルポポン
架け箸
内田みどり
しみずようこ
生クリームを作ってたら酸味があるのでこれはティラミスにぴったりだと思いました✨ グルテンフリーで優しいおやつ💚
1
⭐︎を全てミキサーにかけて冷蔵庫で冷やしておく(マスカルポーネ風クリーム)
2
△を全て混ぜて26センチくらいのフライパン全面に流して160℃で両面焼く(パンケーキの要領です)
3
2を4等分に切り、1枚目にコーヒーをたっぷり塗る
4
クリームを薄く均等に伸ばす
5
3、4の工程をあと3回繰り返す
6
最後にココアパウダーをふって出来上がり
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
コメント