人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
9人がいいねしました!
工藤 柊
mayu【素朴で上等なおいしさを】
muuu_
あろえ
キヨモイ
みりんみりん
うさこちゃん
フクシマチエコ
ほーりー
簡単につくれておいしいです😊
1
ボウルに豆腐、薄力粉、きび砂糖(60g)米油、ベーキングパウダーをいれゴムベラなどでよく混ぜる
2
混ざったらお好きな形に成型する
3
180℃に熱した油で生地をきつね色になるまで揚げる
4
揚がったら、きな粉小さじ2ときび砂糖小さじ1を混ぜたものを上からかける
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
コメント