人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
mayu【素朴で上等なおいしさを】
muuu_
ぴょん
こののん
miki
内田みどり
寒い冬に食べたくなるポタージュ🧡 お芋好き必見です^^ 玉ねぎを茶色くなるまで炒めるのがポイントだと思います!ぜひ作って見てください♡
1
さつまいもの皮を剥いてレンジで柔らかくする。
2
鍋にオリーブオイルをひいて玉ねぎを炒める
3
さつまいも、ブイヨン,ミルクを入れる(使用したブイヨン→)
4
ブレンダーでなめらかにする
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
コメント