人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
やき
甘酢漬けは日持ちもするので、常備菜としてよく作ります。簡単に作れるのでおすすめです🍋🤍
1
⭐︎ラディッシュを縦4等分に切る
2
⭐︎塩を振って5分程置いて、水分が出たらキッチンペーパーで絞りながら水分を取る
3
②を全て混ぜて甘酢を作る
4
ラディッシュを甘酢につけて一晩寝かせて完成
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
コメント