人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
ベジ太
工藤 柊
あろえ
haruka
Rie Neko
簡単おやつ、ナッツバタートリュフ。 混ぜて冷やし固めて丸めて完成します!口の中で溶ける甘いおやつです🍃ナッツバターの種類によって、色んな風味を楽しめるとおもいます!
1
⭐︎豆乳は常温にする ⭐︎ココナッツオイルを湯煎で溶かす
2
Aの材料を全て混ぜて、タッパーにラップを敷き、流し入れる
3
冷蔵庫で約2時間程度冷やし固める
4
ラップの上から手で丸めて、カカオをまぶす
5
冷蔵庫で1時間以上冷やし固めたら完成
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
コメント