人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
そりはる
vegehealthy / ベジヘルシー
彩食ごはん🌙SAISHOKU
haruka
大豆マン
あろえ
秋だけの贅沢、栗をたっぷり使ったスープです。味付けはシンプルなので、シナモンやガランガル等のスパイスでアクセントをつけました。スペルト小麦入りのクラッカーといただいたら美味しかったです。
1
栗は茹でて皮をむく
2
1と★をミキサーに入れ、なめらかになるまで回す
3
2を小鍋に入れ、温める。塩で味を整え、器に移したらシナモンなどお好みのスパイスをかける
野菜を補う【グラノーラ春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
コメント