人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
あろえ
vegehealthy / ベジヘルシー
aoima|asumi
tara
haruka
ねんねこ
米粉を使わなくても、かぼちゃでとろみが付きます!! オイルフリーなので、濃厚なのに重くないんです😳 坊ちゃんかぼちゃで器にしても楽しいですよ~!!🎃
1
かぼちゃは潰す。材料を全てまぜ、滑らかにする(ブレンダーでなくてもOKです!)
2
小鍋に移し、よく混ぜながら中火で加熱する。とろみが付いてきます
3
もったりしてきたら完成!!
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
コメント