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vegehealthy / ベジヘルシー
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大好きないももちをチーズバージョンで!🥔🧀簡単にできるのに、おかずにもおやつにもなります!チーズがトロトロでとっても美味しい!お弁当にもオススメ。塩を控えめにして、醤油あんをつけるのも美味しいですよ〜!💛
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じゃがいもの皮を剥いて細かく切り、竹串が通るまで蒸すか煮る。レンジの場合、ラップをして600w5〜6分加熱。
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マッシャーなどで潰し、調味料全て入れて混ぜる。
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チーズはじゃがいもの中に入るよう、小さめにちぎっておく。
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1つ分手に取り、平たくしてから真ん中にチーズを入れる。丸めた後平にするとうまくいく。写真のはチーズ3枚重ねてます!
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平たくするとこんな感じ。これは少し大きめ!
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フライパンに油をしき、中火で両面こんがりしたら完成!
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アレンジとして、コーンをいれたり、あおあさをいれるのもオススメ!
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シュレッドタイプでも可能で、よりトロけます!!ですが包むのが難しいです!笑
野菜を補う【グラノーラ春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
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