人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
そりはる
vegehealthy / ベジヘルシー
naco
あろえ
濃厚でリッチな焼き菓子が食べたかっだのでビオバターをたくさん使いました。生地がしっとりして酸味のあるラズベリーとピッタリでした。
1
オーブンを170度に予熱しておく。グランシンカップもマフィン型にセットしておく
2
ビオバターをレンジで温めて液状にする
3
粉類をボールに入れて均等に混ざるように混ぜる。
4
3に豆乳とバニラオイルと液状になったビオバターを少しずつゴムベラで混ぜる。冷凍ラズベリーをざっくり混ぜる
5
4をマフィン型に入れて、170℃で25分焼く。
野菜を補う【グラノーラ春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
コメント