人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
haruka
Yakumotatu
ヴィーガンチーズを入れて洋風に仕上げた味噌汁🍲野菜を切ってグツグツ煮るだけでできるので楽ちんです🎶 今回は「Violife 植物生まれのとろけるスライスチェダータイプ」を使いました🌱
1
切り干し大根を軽く洗い、水に2分程つけておきます。
2
赤カブを食べやすい大きさ(いちょう切りなど)に切って水と一緒に鍋に入れて煮ます。
3
カブが柔らかくなってきたら、ほぐしたぶなしめじと水に戻して食べやすい大きさにカットした切り干し大根も入れて煮ます。
4
全体に火が通ったらチーズを入れて溶かし、火を止めて味噌を溶いて完成です🙌✨
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
コメント