人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
あろえ
わたしの菜食ごはんと、おやつ
vegehealthy / ベジヘルシー
Yakumotatu
大豆マン
手間いらずでササッっと作れる時短のさっぱりおかずです。ぜひ作ってみてください^^
1
油揚げはサッと火にかけて油抜きをします。
2
軽く絞って千切りにします。
3
水菜は適当な長さに切り、こちらもサッと火にかけます。(熱湯で1分ほどでOK)
4
千切り油揚げ、水切りした水菜と、醤油、唐辛子を加えて混ぜ合わせれば完成です。
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
コメント