人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
ぱぷりか
甘み
yukobentou_vegankitchen
なすのとろみと甘み、味噌の旨味の相性がいいディップソース。 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです! 生野菜や蒸し野菜、ごはんやパンなどと一緒に幅広く楽しめます😊お好みに合わせて、調味料の量を調節してみてください😉
1
なすをとろとろになるまで蒸して、中身をだします。※皮は煮物や炒め物などに使ってください✨
2
1のなすをつぶしながら【A】とよく混ぜあわせたら完成です👍
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
コメント