人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
一見スープのような、まろやかで贅沢感のあるソース🍅 塩麴とピーナッツバターでトマトの旨味と甘味を引き出しています😋 蒸し野菜など和え物にしたり、グリル野菜にかけたり、スープのようにそのまま召し上がったり...色々なアレンジを楽しんでいただけます😌 時間が経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きに最適💐味見をしながら、用途に合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
トマトを強めの弱火で15~20分蒸します。
2
トマトが柔らかくなったら火からおろして冷まします。
3
2の皮をむきます。
4
3をボウルに入れてつぶし、なめらかにします。
5
4を【A】と混ぜ合わせたら完成です✨
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
コメント