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石田千裕
gurahiro
味噌とすりごまの深み・香ばしさで引き立つ、素材の甘さにほっこり😌 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです🙆調味料の量を調節してお好みの仕上がりにしてみてください😉
1
フライパン、または鍋に水を入れて蒸しプレートをセットしておきます。
2
【A】を蒸しプレートの上にのせて蓋をし、強めの弱火で蒸します。(20〜30分が目安)
3
2が柔らかくなったら火を止めて、引き上げます。
4
3をそれぞれ食べやすい大きさにカットします。
5
【B】をボウルに入れて混ぜておきます。
6
5に4を加えて和えたら完成です✨
なるほどですね!試してみます☺️
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ありがとうございます☺ぜひぜひ🥰
コメント失礼します。 野菜を切ってから蒸すほうが早いと思いますが、味が変わるでしょうか?
Emmaさん、ありがとうございます☺ はい😌栄養や美味しさが流れ出にくくなるので、なるべく丸ごと蒸すようにしています🌱(あとは、蒸してからだと、力いらずでラクに野菜をカットできるので、そこも気に入っています😊)
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なるほどですね!試してみます☺️
コメント失礼します。 野菜を切ってから蒸すほうが早いと思いますが、味が変わるでしょうか?