人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
まめきなこ
こぐりん
ヨガまる菜生
まい
衣を付けてカリッと焼いた大豆に、たっぷりまぶした青のりの香りがクセになります。おかずにもおつまみにもおすすめです。
1
ボウルに大豆と片栗粉をいれて混ぜ合わせ、片栗粉を全体にまぶす。
2
フライパンにごま油を熱して1の大豆を加え、へらで時々返しながら全体にこんがりと焼き色がつくまで焼く。
3
塩、青のりを加えて混ぜ合わせる。
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
コメント