人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
まよ
うね
Mirko
gurahiro
にんじんの自然な甘みが美味しいパスタです。
1
パスタを茹でる。
2
玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。にんじんはすりおろす。
3
フライパンを弱火であたため、オリーブオイルを入れてにんにくを炒める。
4
香りが出てきたら、玉ねぎを入れて中火で炒める。
5
玉ねぎが透明になったら、にんじんを入れて炒める。
6
火が通ったら、豆乳、ニュートリショナルイーストを入れる。
7
フツフツしてきたらパスタを入れ、塩こしょうで味を調える。
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
コメント