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工藤 柊
haruka
大豆マン
naco
vegehealthy / ベジヘルシー
暑い日の「おやつドリンク」にピッタリです^^ ママも時短で簡単!お子さまも大喜びのシェイクです! (分量はお好みで調整してください。)
1
まず豆乳ラッシー部分から。豆乳にレモン汁を加えます。レモン汁が加わると少しトロっとしてきます。(酸味は調整してください)
2
アガベシロップやメープルシロップなどの甘みを加えます。(甘味は調整してください)
3
次にフルーツシェイクの部分です。冷凍フルーツと少量の豆乳とシロップを加えてブレンダーなどにかけます。
4
混ざりにくかったら少しだけ豆乳を加えながらお好きな固さまでやわらかくします。
5
出来上がった「豆乳ラッシー」と「フルーツシェイク」を交互にグラスに注いで完成です!
レシピ参考にさせていただきました!レモンの酸味が美味しかったです✨
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作っていただいたのですね!嬉しいです💕ありがとうございます😊とってもおいしそうです!✨⭐️🍓
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
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レシピ参考にさせていただきました!レモンの酸味が美味しかったです✨