人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
6人がいいねしました!
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
Rie Neko
工藤 柊
わたしの菜食ごはんと、おやつ
mim
スパイシーな香りかぼちゃのやさしい甘みがクセになる♡ナチュラルなおやつ
1
粉類をボウルで合わせておく(泡立て器)
2
「〇」を別のボウルでよく混ぜて乳化させる(ヘラでOK)
3
1と2を合わせ、角切りかぼちゃを加える
4
シートをひいた型にいれ種をのせ、180℃に予熱したオーブンで30分。粗熱をとれば完成!
5
断面はこんな感じになりました!
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
コメント