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haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
わたしの菜食ごはんと、おやつ
yuiii
ブルーベリージャムのような食べやすくて、美容効果満点のジャムをお楽しみくださいませ!
1
黒人参の皮を剥き1〜1.5cm幅でカット、水と一緒に鍋へ加え弱火で柔らかくなるまで蒸す
2
1をフードプロセッサーで滑らかになるまで回し鍋へ戻す
3
きび糖とレモンも加えとろみがつくまで、極弱火で混ぜながら加熱し冷やしたら完成!
4
パンはホームベーカリーにお任せ笑 バター→ココナッツ油、スキムミルク→ココナッツミルクパウダー(カゼインフリー)で代用
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
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