人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あろえ
vegehealthy / ベジヘルシー
yukobentou_vegankitchen
おつまみになる1品を作りたくて冷蔵庫にあったお野菜でナムルをつくりました。
1
青梗菜を3cm幅に切り、茎と葉の部分に分ける。
2
お湯を沸かし、茎を30秒ほど茹でたら、葉を入れて30秒茹でる。
3
もやしを1分茹でる。
4
ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせたら完成。
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント