人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
ichigo🍓
たくみ
gurahiro
さっぱり・ピリッと生姜醤油のおかず。すぐ作れる超簡単レシピです。ぜひ作ってみてください^^
1
チンゲン菜とえのきは適当な大きさ(長さ)にカットします。
2
チンゲン菜をさっと茹でて湯切りしておきます。
3
冷めたら素手で水分を絞ります。
4
えのきもさっと茹でて、湯切りしておきます。
5
ボウルに、おろし生姜と醤油を入れ混ぜ合わせます。
6
5のボウルに3と4を加えてよく和えれば完成です。
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
コメント